Daniel Kotsubinsky (kotsubinsky) wrote,
Daniel Kotsubinsky
kotsubinsky

Category:

Политическая б. учит нас патриотизму

Рогозин

Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал поп-звезду Мадонну, выступившую в поддержку участниц группы Pussy Riot, "бывшей блядью, которая стремится читать лекции о морали".

Мадонна

Об этом он написал в своем твиттере. "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей", – написал Рогозин. В другой записи Рогозин заявляет, что у него "лишь две высшие ценности: Бог на небе и Россия на земле".
http://grani.ru/Culture/Music/m.199578.html


Политические перелеты Дмитрий Рогозина.

Пояснительная справка от Википедии:

Рогозин-1

Рогозин Дмитрий Олегович.

После окончания МГУ поступил на работу в Комитет молодёжных организаций СССР (КМО СССР), занял должность зав. сектором международных организаций.

В начале 90-х гг. - зампред Конституционно-демократической партии (Партия народной свободы).

В 1992-1993 гг. вместе с Андреем Савельевым создал Союз возрождения России — межпартийную структуру, которая должна была объединить христианских демократов, кадетов и правых социал-демократов.

В марте 1993 года создал и возглавил народно-патриотическое движение «Международный конгресс русских общин» (КРО).

В январе 2000 года вступил в Народную партию, возглавляемую Геннадием Райковым

В феврале 2003 года заявил, что покидает Народную партию России и переходит в «Единую Россию». Появилась информация, что Рогозин может возглавить Генеральный совет партии. Сам Рогозин выразил мнение, что «люди, поддерживающие президента, должны быть в одной политической организации» и что «мы хотим консолидации всех пропрезидентских сил. Однако вхождению в руководство «Единой России» помешал политический соперник Дмитрия Рогозина, один из основателей партии мэр Москвы Юрий Лужков.

14 сентября 2003 года на учредительной конференции избирательного блока «Родина» (Народно-патриотический союз) был избран сопредседателем Высшего совета блока.

В марте 2006 года оставил должность председателя партии «Родина», а в апреле 2006 года — пост руководителя фракции «Родина».

В декабре 2006 прошёл восстановительный съезд КРО, на котором Дмитрий Рогозин был избран председателем этого общественного движения. В этом же году Рогозин вошёл в общественный совет «Русского марша».

В апреле 2007 года заявил о намерении поддержать инициативу создания партии под названием «Великая Россия». В мае 2007 года состоялся учредительный съезд новой партии, однако впоследствии партия зарегистрирована не была.

По заявлению председателя партии «Справедливая Россия» Николая Левичева является членом партии «Справедливая Россия», которая является правопреемницей партии «Родина». Однако сам Дмитрий Рогозин свое членство в «Справедливой России» не подтверждал.

23 декабря 2011 года Президентом РФ Д. А. Медведевым назначен зампредом правительства РФ. Курирует ВПК и оборонзаказ.

18 января 2012 года Дмитрий Рогозин сообщил о создании и 26 февраля 2012 года провёл учредительный съезд Добровольческого движения Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса.

Продолжение следует :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments