Daniel Kotsubinsky (kotsubinsky) wrote,
Daniel Kotsubinsky
kotsubinsky

Category:

Гламурный нацизм Навального

Если бы Навального не было, Путину следовало бы его выдумать...

Выдвижению столичной оппозицией Алексея Навального кандидатом в московские мэры посвящается.





Видеоряд в данном случае - и есть суть полит. контента. В качестве "вредных бактерий и насекомых" показаны не конкретные преступники или правонарушители, а просто азиаты и кавказцы. Ничего другого, кроме их внешности, мы о них не узнаем. Но лишь одной их "этничности" оказывается достаточно, чтобы мы должны были - по замыслу Навального - начать их ненавидеть и стремиться изничтожить националистической "тапкой" (не знаю, что это такое, вероятно, какая-то очередная дипломированная хрень).

Есть еще вопросы?

И самое время напомнить, что НАРОД создавался на деньги Белковского - сиречь, Кремля.

И вот именно этот персонаж нынче раскручивается как единый и неделимый вождь всей российской оппозиции. Сверхзадача которого - увести протест в сторону от антимперской идеи и либеральной демократии - в болото национал-имперства и вечной кремлевской вертикали.

Навальный для Системы универсален. Когда во главе оппозиции "вождь", который стравливает население по этническому признаку, полицейская власть всегда будет казаться "меньшим злом", получая, таким образом из рук этой фейковой оппозиции талон на бессмертие.

Но даже если Путин сдуется и Кремлю надо будет срочно переформатировать имперский дизайн - лучшей кандидатуры для запуска спецоперации: "Дракон умер - да здравствует, Дракон!", чем Навальный - и не придумаешь.

Одним словом Алексей Навальный (а заодно и вся оппозиционно-московская челядь, вьющаяся вокруг него) - своего рода "засадный полк" Империи.

Все это шито такими толстенными белыми нитками!..

P.S.

Вполне возможно, что в замыслы Кремля сегодня входит немного загримировать Навального "под Ходорковского", чтобы еще больше надуть ему оппозиционной харизмы.

И потому я от всей души желаю Алексею Навальному выдержать натиск Генпрокуратуры и не оказаться за решеткой. Процесс против него, разумеется, политический. И в интересах всех - и тех, кто за Навального, и тех, кто против него (кроме, разумеется, тайных организаторов "азартной игры в Навального"), - чтобы этот политический процесс развалился на части и окончился полным оправданием фигурантов.

P.P.S

На столичном сайте "Эха Москвы" этот пост разместить отказались.

Перепосты:

http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/06/17/1141740.html

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/kotsubinsky/14893.php
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments