?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Навальный как последняя надежда Путина. Взгляд на их "конфликт" с точки зрения науки. - Daniel Kotsubinsky — LiveJournal

Sep. 10th, 2013 11:16 pm Навальный как последняя надежда Путина. Взгляд на их "конфликт" с точки зрения науки.85 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:oubique
Date:September 11th, 2013 01:46 am (UTC)
(Link)
А можно и не сажать Навального, а уйти в отставку по болезни и объявить досрочные президентские выборы. После долгих стенаний о вытоптанном электоральном поле возникла крупная фигура. Легитимная передача власти молодому преемнику без взрыва домов и беспорядков.
From:neutrino
Date:September 11th, 2013 02:13 am (UTC)
(Link)
Думаю, молод... Не удержит.
Вот, в 24 - самое то.))
Да, и Путина куда деть.., сейчас. Это совсем не шутки. Гаага-то упорно ждет.
From:oubique
Date:September 11th, 2013 03:31 am (UTC)
(Link)
Старшие товарищи помогут. Они-то в отставку не собираются.
А про Гаагу, так это розовые мечты либеральной общественности. Кстати, президент Навальный как раз гарантия от теоретической Гааги. При нем-то уж точно никакого запроса на привлечение Путина к ответственности не будет.
From:neutrino
Date:September 11th, 2013 04:14 am (UTC)
(Link)
Гаага - это не мечта либеральной общественности, а неизбежная участь при уходе Путина от власти. И Путин - это прекрасно понимает. Он не так наивен...))))
И о каких "товарищеских" отношениях может идти речь в стеклянной банке с пауками..? Они могут быть только нетоварищескими..
Нет, Навальный очень молод для удержания в руках страны. В том числе республик, особенно нестабильных, которые ему не присягали в верности в отличие, кстати, от Путина. Ему (г-ну №) надо заматереть (с точки зрения их логики), ужесточиться, а также, замазаться, что очень важно, чтобы не было соблазна...) Пока он прекрасно выполняет свои функции - зачем бежать впереди паровоза.
Хотя, я надеюсь, что их планы не осуществятся.
(Не успеют).
From:ritahmiller
Date:September 11th, 2013 08:08 am (UTC)

Про Гаагу

(Link)
Общественность желает делать революцию чужими руками. Пусть где-то кто-то повоюет и нас защитит от страшной кремляди... Даже в Москве лишь 1 процент людей ходят на митинги. Что же ждать ото всей страны? Проблемы 25-летия демократическокй революции обсуждаем в группе https://www.facebook.com/groups/democratic.revolution/
From:kabud
Date:September 11th, 2013 06:07 pm (UTC)

движеньице фикция кремлядская

(Link)
нету никакого движения и не будет : слишком кровавый картель у власти в РФ. Если кто настоящий высунется - его чикают тут же

ни один здравомыслящий человек в вашу игру на выжывание играть не станет

From:kotsubinsky
Date:September 11th, 2013 11:25 am (UTC)
(Link)
У Путина два маршрута - "или в ЗАГС, или к прокурору". То есть, или на вечное продление собственной власти, или в компанию к Милошевичу-Каддафи-Муубараку-бен Али. Не думаю, что он выберет второе. Никто, тем более щегол Навальный, не сможет ему гарантировать ничего. Потому что страна пойдет вразнос почти сразу, как только исчезнет ВВП на вершине этого углеводородного домика Ниф-Нифа.

Edited at 2013-09-11 11:27 am (UTC)
From:esli_mysli
Date:September 11th, 2013 05:37 pm (UTC)
(Link)
Пока с функцией ЗАГСа Навальный успешно справляется. Встревоженного Проханова наотрез успокоил: боремся только с симулякрами, режим будет в целости и сохранности.

Проханов: "Болотная площадь она хочет не смены лидера, она способна срезать власть как таковую. Из Болотной площади для многих русских людей дышала «оранжевая революция», которая сметает режим вместе с государством в целом."

Навальный: «Единая Россия» - партия жуликов и воров.<...> И я боролся с той партией, которая для меня олицетворяет коррупцию, национальное поражение, деградацию в стране. <...>
Уверяю вас, никаких там отблесков и вихрей «оранжевой революции» не было."
From:kotsubinsky
Date:September 11th, 2013 06:16 pm (UTC)
(Link)
Прекрасные цитаты!
From:one_sergey
Date:September 11th, 2013 07:02 pm (UTC)
(Link)
Нельзя. Путин никому не верит.